运维技术分享平台

首页

运维经理经验分享

管理员

本人2016年自学linux 到现在运维经理,2年时间从初级运维做到运维经理,很感谢一个老运维经理分享运维经理工作日常文档,因为运维经理工作都是文档化,拿来即可使用参考,让我少走一般人几年的弯路,让我通过2年多时间也能做到运维经理。总结有了运维经理工作文档,工作上文档和技术都是不用怎么学习拿来就可以参考使用。省去大量时间,又能大大得到领导们赏识,虽然入职时候是系统运维工程师而已,工作都是参考运维经理留下来文档工作形式开展的,领导能不赏识吗?技术不懂还可以咨询之前运维经理,答案是肯定得到赏识。站在巨人角度成长是很快。
   一个人技术学习再好有多么精通技术,如果没有经验支撑,想要找到一个好工作,也是很难
总的来说学习运维,不要闷着头死学习技术,要获取别人劳动成果,让有限的时间、精力聚焦到最重要的事情上来,方能比别人优秀一点。
自学又不想投资一点费用获取点经验的结晶,也想和培训机构出来同学一样找到一个工作,那谁还去培训机构呢? 没有投资就不会有汇报这是事实
如下是我自己整理和之前运维经理整理如下笔记和文档供大家参考:
全部为word文档,可编辑,包含理论、部署过程、优化等,生产环境可直接粘贴使用
我的日常工作文档帮助运维获取经验和工作方法工作直接参考使用和借鉴,领导想不满意都难!毕竟占到高度不一样做出来事情肯定不一样!
觉得对你有帮助可以找我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

难道这就是我工作这么多年还是这么苦逼原因吗? 不会借鉴别人经验。日常工作很感兴趣,工作时候确实 直接使用,大大提高了自己工作能力

管理员

对没啥经验确实帮助很大,工作直接参考,能力大大提高,面试时候 掌握工作方法 也是 牛逼的很

新手上路

想要+1

新手上路

想要+1,修改下就是我的经验,大佬经验我要拿走了

新手上路

干货,想要+1 我在培训机构只会技术,灭有经验灭有毛用,确实 修改就是自己的经验 ,不是金钱衡量的

新手上路

为啥培训机构,不给这些资料呢!运维大佬谁愿意给日常工作资料,都是内部,  都是一个人经验 ,我试试能买到吗